Spenden Sie!

Die Arbeit der beiden Projekte des Vereins wird hauptsächlich durch die Landeshauptstadt München und die Evangelische Kirche (Landeskirche und Dekanat München) unterstützt.

Der Verein muss einen Teil seiner Ausgaben aus eigenen Mitteln bestreiten. Solche Ausgaben sind z.B. Büromiete,  Honorare für die ÜbungsleiterInnen im Zirkus und für ReferentInnen.

Deshalb bitten wir hier auch um Ihre Spenden!

Bei einigen Aktionen sind auch Sachspenden willkommen, Einzelheiten dazu lesen Sie in der jeweiligen Ankündigung.

Mit Geldspenden helfen Sie uns, unsere laufenden Ausgaben abzusichern und in Zeiten, in denen die öffentlichen Haushalte zurückgefahren werden müssen, Engpässe zu vermeiden oder zumindest teilweise auszugleichen.

Spenden können Sie direkt auf unser Konto bei

überweisen.

Sagen Sie uns bitte Bescheid, wenn Sie zur Vorlage beim Finanzamt eine Spendenquittung benötigen.

logo_ebneu

Die evangelische Bank bietet auch Konten für Privatkunden an -

siehe www.eb.de

[Home] [Der Vorstand] [Meldungen] [Veranstaltungen] [Selbstdarstellung] [Unsere Satzung] [Mitglied werden] [Spenden Sie!] [Impressum] [KOLIBRI] [Benefiz] [Presse-Seite] [Links]