Sie wollen die Zwecke des Vereins unterstützen?

Werden Sie Mitglied bei uns!

Die Aufnahmescheine sind da!

Wollen Sie zuerst die Satzung sehen? Selbstverständlich!
Hier finden Sie die Satzung!

Wir unterscheiden zwischen aktiven Mitgliedern, die sich ehrenamtlich engagieren wollen und unsere Aktivitäten tatkräftig unterstützen und fördernden Mitgliedern, die sich uns ideell verbunden fühlen, für ein persönliches Engagement -warum auch immer - keine Zeit haben.

Hier finden Sie den Aufnahmeschein für aktive Mitglieder. Es können auch Familien in unseren Verein eintreten.

Aufnahmeschein Word-Dokument       Aufnahmeschein Acrobat-Reader

Für die fördernde Mitgliedschaft benutzen Sie diesen Aufnahmeschein

entweder als Word-Dokument oder als Acrobat Reader-Datei in pdf

Wegen der inzwischen erfolgten SEPA-Einführung erhalten Sie von uns nach Einsendung des Aufnahmescheins ein SEPA-taugliches Latschriftformular zugesandt.

Wir freuen uns auf Sie!

[Home] [Der Vorstand] [Meldungen] [Veranstaltungen] [Selbstdarstellung] [Unsere Satzung] [Mitglied werden] [Spenden Sie!] [Impressum] [KOLIBRI] [Benefiz] [Presse-Seite] [Links]